Impressum | Kontakt

Herzlich willkommen beim Tanz- und Sport-Club Roth e.V.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein, unseren Sport und alles was dazu gehört, bereit stellen. Wir sind ein Tanz- und Sport-Club, der mit mehreren Abteilungen und Tanzsportarten für jeden Tanzbegeisterten und jede Altersgruppe etwas zu bieten hat.

West-Coast-Swing Übungsnachmittag

Wer das erlerne beim West-Coast-Swing Workshop vertiefen und üben möchte,
hat am Samstag, 04.03.2017 von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr
in der Landwitschaftsschule Roth die Möglichkeit dazu.
Anmeldung unter juergen.kuhlmann(at)tsc-roth.de

Tänzerisch fit ... Discofox Teil 2

Der Tanz- und Sport-Club Roth e.V. veranstaltet
einen nachfolge Discofox-Einsteiger-Crash-Kurs.
Aufgrund des sehr guten Erfolges des ersten Kurses
- gibt es einen Folgetermin zum Auffrischen des Erlernten.
Discofox ist der Hit bei den meisten Tanzveranstaltungen, denn er ist auf fast alle Rhythmen tanzbar. Damit Sie auch mithalten können, geben wir Ihnen noch einmal die Möglichkeit, Ihr Können - vom ersten Kurs - aufzufrischen.
Vom Grundschritt bis zu einfachen Figuren werden Ihnen am Dienstag, dem 07.03.2017
von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr im Landhotel Zum Böhm in Rothaurach zwei unserer Trainer diesen beliebten Tanz nahe bringen. Der Unkostenbeitrag beträgt pro Paar 15,00 €.
Infos und Anmeldung per Mail an sascha.lokstaedt(at)tsc-roth.de

West Coast Swing der absolute Trendtanz aus den USA jetzt auch neu beim TSC-Roth e.V.!

Mit dem ersten West Coast Swing Workshop knüpfte der Tanz- und Sport-Club Roth nahtlos an den großen Erfolg seiner Rockabilly Jive Workshops im Januar an. Mit über 20 Teilnehmern war auch der West Coast Swing Workshop wieder voll ausgebucht.
Die bunt gemischte Gruppe hatte beim Workshop mächtig Spaß und war voll des Lobes und begeistert. Ein wesentlicher Grund für die Begeisterung ist die Tatsache, dass sich der Tanz zu alter sowie zu aktueller Musik ausgezeichnet tanzen lässt. Er macht sowohl im langsamen als auch im flotterem Tempo Spaß und eignet sich für jedes Alter.
Im Anschluss an den Workshop wurde von den Teilnehmern der Wunsch nach weiteren West Coast Swing Angeboten geäußert. Diesem Wunsch werden wir in Kürze gerne nachkommen.
Das durchweg positive Feedback auch noch in den Tagen danach, bestätigt einmal mehr, dass die Boogie Woogie Gang vom TSC-Roth, als Ausrichter und Organisator, nun auch mit dem West Coast Swing ein weiteres attraktives Angebot platzieren konnte.
Also, wo Tanzen draufsteht, ist auch Tanzen drin! Beim Tanz- und Sport-Club Roth bedeutet das für unsere aktiven Vereinsmitglieder, mit nur einem monatlichen Vereinsbeitrag können viele verschiedene Tänze wie z. B. Standard/Latein, Irish Step, Orientalischer Tanz und Boogie Woogie erlernt und mit viel Spaß im wöchentlichen Training weiter ausgebaut werden. In Workshops und Kursen werden auch immer wieder neue und trendige Tänze, z. B. Rockabilly Jive und jetzt auch neu der West Coast Swing angeboten.

Die nächsten Termine der Boogie Woogie Gang:

Am 19.02.2017 West Coast Swing Workshop für Einsteiger.

Ab 05.03.2017 Boogie Woogie Kurse für Einsteiger und Fortgeschrittene über jeweils 6 Sonntage.

Am 22.04.2017 große Boogie Woogie Party.

Wir sind umgezogen!

Seit 2017 sind wir in neuen Räumlichkeiten auf dem Gelände der
Otto-Lilienthal-Kaserne im ehemaligen Unteroffiziersheim.
Der Zugang auf das Gelände ist nur nach Anmeldung möglich.
Die Trainer geben gerne Auskunft!
Wer vorbeikommen möchte, soll uns vorab informieren.
Vielen Dank für das Verständnis.

Ihr Tanz- und Sport-Club Roth e.V.

Der TSC-Roth auf Facebook