Impressum | Kontakt

Herzlich willkommen beim Tanz- und Sport-Club Roth e.V.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein, unseren Sport und alles was dazu gehört, bereit stellen. Wir sind ein Tanz- und Sport-Club, der mit mehreren Abteilungen und Tanzsportarten für jeden Tanzbegeisterten und jede Altersgruppe etwas zu bieten hat.

Altstadtfest am Sonntag, 11.09.2016

Der Tanz- und Sport-Club Roth e.V. hat sich am Rahmenprogramm des 36. Rother Altstadtfest auf derBühe am Kugelbühlplatz mit allen Abteilungen (Boogie Woogie, Irish Step Dance und Standard/Latein) beteiligt. Am Stand konnten sich die Besucher des Festes über den Verein und seinen Angeboten persönlich informieren.

Auf der Internetseite der Stadt Roth ist auch ein Foto der Kinder und Jugendlichen von Standard/Latein bei Ihrem Auftritt.

Der TSC-Roth auf Facebook