Impressum | Kontakt

Herzlich willkommen beim Tanz- und Sport-Club Roth e.V.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein, unseren Sport und alles was dazu gehört, bereit stellen. Wir sind ein Tanz- und Sport-Club, der mit mehreren Abteilungen und Tanzsportarten für jeden Tanzbegeisterten und jede Altersgruppe etwas zu bieten hat.

Boogie Woogie Party

Boogie Woogie - Workshop Fortgeschritten - 29. April 2018

West Coast Swing Workshops

Was für tolle West Coast Swing Workshops beim Tanz- und Sport-Club in Roth!
Wieder volles Haus mit mehr als 30 Teilnehmern in den einzelnen Workshops. Ein großes Dankeschön an alle Teilnehmer Ihr wart einfach klasse. Ein ganz besonderer Dank geht an Anja und Roland Bandorf. Sie haben es mal wieder geschafft mit Ihrer Art West Coast Swing tanzen und zu vermitteln die Teilnehmer zu begeistern, aber auch zu fordern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Termin mit Anja und Roland!

Rockabilly Jive Workshops

Auch die ersten Rockabilly Jive Workshops in 2018 waren wieder ein voller Erfolg beim Tanz- und Sport-Club in Roth. Beim Einsteiger Workshop konnten ca. 30 Teilnehmer die ersten Schritte und Figuren lernen und trainieren. Bei den Fortgeschrittenen konnten Lisa & Hannes die ca. 40 Teilnehmer mit interessanten neuen Kombinationen und Figuren begeistern.

Der TSC-Roth auf Facebook