Kein Training

Sehr bedauerlich,

die Stadt Roth hat leider nun doch die Regel 2G-Plus festgelegt!
Da eine solche Regel wenig praktikabl ist, hat der Vorstand des TSC Roth entschieden den Trainingsbetrieb bis auf weiteres einzustellen.
Ich hoffe es dauert nicht zulange bis wir wieder zusammen trainieren können. Wenn es Änderungen gibt, melde ich mich wieder.
Bitte bleibt gesund !

LG Margret & Jürgen

Im Wesentlichen gilt seit heute, Mittwoch, 0 Uhr bayernweit und im Landkreis Roth:
- 2G-Plus bei allen Sportstätten (Fitnessstudios, Sporthallen, Sportplätze)
Quelle: https://www.landratsamt-roth.de/corona_massnahmen

Boogie Woogie Gang Roth

Cool, lässig, locker, gute-Laune-Musik der 50er Jahre, fliegende Petticoats, Hosenträger und freche Musikinterpretation - das ist Boogie Woogie oder auch Rock'n Roll der 50er Jahre genannt. Der Tanz ist Vorläufer des heutigen Rock'n Roll und begeistert Tänzer in jedem Alter.

Hygieneschutzkonzept

Bitte haben Sie Verständnis, dass Schnuppern im Vereinsheim nur nach vorheriger Anmeldung (Tel./Email) möglich ist.

Informationen zu Boogie Woogie

bei Christine Steininger