BACK TO THE ROOTS

traditionelle Tänze aus Franken und anderen schönen Ländern

Unter dem Motto

stellen Gudrun Lachmann und ihr Tanzpartner Sascha Lokstädt eine Auswahl an beliebten Volkstänzen vor.

Gudrun Lachmann ist seit über 35 Jahren für den Bayerischen Landesverein für Heimatpflege als Leiterin von Volkstanzkursen in Mittel- und Oberfranken unterwegs. Am Anfang ihrer 15jährigen ehrenamtlichen Tätigkeit als Musik- und Brauchtumspflegerin des Landkreises Roth rief sie 1989 den achtwöchigen Volkstanzkurs „Quer durch den Landkreis“ ins Leben, der seitdem jedes Jahr ab Mitte September noch immer zahlreiche Paare anzieht.

Sie haben interesse an traditionelle Tänze - dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Zugang Vereinsheim

Bitte haben Sie Verständnis, dass Schnuppern im Vereinsheim nur nach vorheriger Anmeldung (tel./mail) mit einem Vorlauf von min. einer Woche möglich ist.

Line Dance Kurs im Vereinsheim mit Markus Schmid
ab Mittwoch 22.05.2019 19:00 Uhr

West Coast Swing Workshops in der Aula der Landwirtschaftsschule Roth mit Jürgen Kuhlmann am 30.06.2019

Informationen zu Traditionelle Tänze