Orientalischer Tanz

in Büchenbach

Orientalischer Tanz vom Feinsten

Für Frauen, die am Vormittag etwas für sich tun wollen.

Der Tanz- und Sport-Club Roth bietet in einem Anfängerkurs Orientalischen Tanz an für alle Frauen, die Freude an Bewegung haben. Es ist ein Tanz voller Anmut, der unsere Sinne weckt, unser Selbstbewusstsein stärkt und unseren Körper aufbaut. Er ist geschaffen für die Frau. Der Tanz ist Kunst und Kultur zu gleichen Teilen und wir lernen damit Lebensfreude, Temperament, Sinnlichkeit und Körpergefühl auszudrücken. Die Tanzbewegungen verbessern das Gefühl für den eigenen Körper  und die Koordination und sind ein sanftes Training, das für jedes Alter und jede Konstitution geeignet ist. Wir üben Basics und Kombinationen.

Tänzerische Vorbildung ist nicht erforderlich. Eine qualifizierte Trainerin mit jahrelanger Erfahrung lehrt uns die ägyptische Variante in ihrer Perfektion.

Der Anfängerkurs findet immer montags von 9.30 bis 10.30 im Gemeindesaal im Rathaus in Büchenbach statt. Tun Sie sich etwas Gutes und trauen Sie sich kommen. Es  wird Ihnen Spaß machen.

Weitere Infos unter Telefon 09171/2851.

Bitte mitbringen: Gymnastikschuhe mit glatter Sohle oder dicke Socken, Hüfttuch.

Zugang Vereinsheim

Bitte haben Sie Verständnis, dass Schnuppern im Vereinsheim nur nach vorheriger Anmeldung (tel./mail) mit einem Vorlauf von min. einer Woche möglich ist.

Line Dance Kurs im Vereinsheim mit Markus Schmid
ab Mittwoch 22.05.2019 19:00 Uhr

West Coast Swing Workshops in der Aula der Landwirtschaftsschule Roth mit Jürgen Kuhlmann am 30.06.2019

Informationen zu Orientalischer Tanz