Boogie Woogie meets West Coast Swing

Tanz Event der Extraklasse am 03.06.2023 beim TSC-Roth e.V.

Zum Samstag den 03.06.2023 ist es uns gelungen Vanessa & Thomas Bachmann,
die derzeit national und international sehr gefragten Tanzlehrer und Choreografen, nach Roth zu holen.

Was euch erwartet:
Wir bieten sowohl Boogie Woogie als auch West Coast Swing Workshops für Fortgeschrittene an.

Anforderung:
Grundschritte (step-step - tripple step - tripple step) und die Basic-Figuren sollten zu beiden Tänzen bekannt sein und sicher getanzt werden können.

Workshop Boogie Woogie von 10:00 bis 13:15 Uhr.
Die Anmeldung sollte idealerweise als Paar erfolgen.
Einzelanmeldung ist nur begrenzt mit Warteliste möglich.

Workshop West Coast Swing von 15:00 bis 18:15 Uhr.
Die Anmeldung sollte idealerweise als Paar erfolgen.
Einzelanmeldung ist nur begrenzt mit Warteliste möglich.

Ab 20:00 Uhr beginnt dann die gemeinsame Party mit Boogie Woogie und West Coast Swing Musik vom Feinsten.

Teilnahmegebühren:
Boogie Woogie        Workshop 49,00 € pro Person. Frühbucher 45,00 € pro Person.
West Coast Swing   Workshop 49,00 € pro Person. Frühbucher 45,00 € pro Person.

Fullpass: 90,00 € , Frühbucher 80,00 € pro Person
(beinhaltet die Teilnahme am Boogie Woogie und am West Coast Swing Workshop).

Frühbucher bedeutet Zahlungseingang, auf das in der Buchungsbestätigung angegebene Konto, bis zum 31.03.2023.
Die Reservierung der gebuchten Plätze, ist erst mit Zahlungseingang auf das in der Mail mit der Buchungsbestätigung angegebene Konto gesichert. Der Zahlungseingang wird nochmals per Mail bestätigt.

Eintritt nur zur Party: pro Person 5,00 €.
Für Teilnehmer der Workshops ist der Eintritt zur Party frei.

Anmeldung per Mail an juergen.kuhlmann(at)tsc-roth.de mit folgenden Angaben:
Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer und gewünschte Workshops.

Bei Fragen einfach bei Jürgen melden.
Telefonisch 01714419752 oder per Mail juergen.kuhlmann(at)tsc-roth.de

Vanessa Bachmann
Als Hip-Hop-Tänzerin trat Vanessa schon in jungen Jahren auf Wettkämpfen auf. Mit Zouk und Forró hüpfte sie dann in den Partnertanz, aber ihr Herz entschied sich schließlich für West Coast Swing. Sie begann 2017 mit dem Swing-Tanz und hat sich in kurzer Zeit in die fortgeschrittene Wettkampfklasse hochgearbeitet. Ihre große Leidenschaft neben dem Unterrichten von Gruppen ist es, als Coach an Zielen und Umsetzung zu arbeiten. Durch ihre tänzerischen und beruflichen Tätigkeiten hat sie ein hervorragendes Gespür und Fachwissen, Hobbys, Beruf und Persönliches zu analysieren und unter einen Hut zu bringen.
Gemeinsam mit Thomas unterrichtet sie West Coast Swing weltweit und liebt es, Tänzer auf der ganzen Welt weiterzubilden.

Thomas Bachmann
Von Boogie bis West Coast Swing - seit seiner Jugend tanzt Thomas Swing.
Thomas verfügt über immenses Wissen zu Tänzen, Technik und der Geschichte der Swing Ära. Seine Leidenschaft, die Gemeinsamkeiten und Unterschiede der Swing Tänze zu verstehen, brachte ihn von Boogie, Lindy Hop und Balboa bis über Jazz, Modern und Ballett hin zum West Coast Swing.
Thomas unterrichtet seit 2005 bereits Swing und seit 2009 auf internationalen Festivals. Auch in seiner Tanzschule „Hep Cat Club“ in Augsburg widmet er sich daher mit viel Leidenschaft und Hingabe allen Formen des Swing-Tanzes und ihrer Geschichte. Und das spürt man! Sowohl in seinen Kursen wie auch seinen Teacher Trainings.
Seit 2019 reisen und unterrichten Thomas und Vanessa voller Leidenschaft gemeinsam.

Boogie Woogie Gang Roth

Cool, lässig, locker, gute-Laune-Musik der 50er Jahre, fliegende Petticoats, Hosenträger und freche Musikinterpretation - das ist Boogie Woogie oder auch Rock'n Roll der 50er Jahre genannt. Der Tanz ist Vorläufer des heutigen Rock'n Roll und begeistert Tänzer in jedem Alter.

Aktuelle Corona-Regeln

(link) des Landratsamt Roth

LTVB: Keine Einschränkungen mehr! (Stand 03.04.22)

Aktuelle - Workshops & Kurse