Tanzen ist ...

träumen mit den Füßen.

beim Tanz- und Sport-Club Roth e.V.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein, unseren Sport und alles was dazu gehört, bereit stellen. Wir sind ein Tanz- und Sport-Club, der mit mehreren Abteilungen und Tanzsportarten für jeden Tanzbegeisterten und jede Altersgruppe etwas zu bieten hat.

West Coast Swing Einsteigergruppe

(75031) Musik und Tanz

Von ca. 1 Jahr bis 3,5 Jahren mit Begleitperson

Endlich dürfen wir wieder Singen, Tanzen, Lachen und viel musikalisch zusammen machen. Kleinkinder lieben es, sich zu bewegen und auszuprobieren. Daher wollen wir eine Umgebung schaffen, in der sie aktives Musizieren mit Bewegung, Tanz, Instrumenten und Materialien erleben. Keine Ermäßigung möglich.
Ihr Kind kann laufen oder ist max. 3,5 Jahre alt? Dann ist dies die richtige Gruppe für Sie.
Auf dem Anmeldeschein bitte beide Namen und Geburtsdaten (Mutter/Vater und Kind) angeben.

Infos und Anmeldung: VHS-Roth 75031

(75032) Musik und Tanz

Von 3,5 bis 6 Jahren ohne Begleitperson

In diesem Kurs wollen wir altersgerechte, lustige und tierische Tänze, sowie Tänze aus aller Welt kennenlernen und erarbeiten. Um rhythmische Fähigkeiten zu erweitern, werden wir auch immer wieder Rhythmusinstrumente (Cajon, Trommeln, etc.) dazu nehmen. Die Motorik und Konzentration der Kinder wird gefördert. Durch den Tanz, die Bewegung und die Gemeinschaft wird ihnen viel Freude an und mit der Musik weitergeben. Keine Ermäßigung möglich.

Infos und Anmeldung: VHS-Roth 75032

Standard/Latein - Einsteigerkurs

Hygieneregeln

Hygieneschutzkonzept

Bitte haben Sie Verständnis, dass Schnuppern im Vereinsheim nur nach vorheriger Anmeldung (Tel./Email) möglich ist.

Standard/Latein - Einsteigerkurs - ab 3.10.21