Tanzen im Herbst statt Langeweile

Aufbaukurs Boogie Woogie ab 3.10.21

Der Tanz- und Sport-Club Roth e.V. bietet einen Aufbaukurs in Boogie Woogie an.

Zu der tollen Musik der 50- er Jahre werden an 6 aueinanderfolgenden Sonntagen die Boogie Basics wiederholt, vertieft und mit neuen Figuren ergänzt.

Voraussetzung dazu ist lediglich die Kenntnis des Boogie Grundschritts und einige einfache Figuren.

Beginn: 03.10.2010
Zeit: jeweisl von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr
Ort: Tanzraum des Tanz- und Sport-Club Roth e.V.
  Bahnhofstrasse 17, 91166 Georgensgmünd
Unkosten: 40 € pro Person

Die Teilnehmerzahl ist auf Grund von COVID immer noch begrenzt, daher bitten wir um rechtzeitige Anmeldung.
Die Teilnahme ist nur unter der Berücksichtigung der 3G Regel möglich.
Wir freuen uns darauf an 6 Abenden bei toller Musik mit euch zu Tanzen.

Anmeldung bitte per Mail christine.steininger(at)tsc-roth.de oder What App bzw. Tel. 0171 - 4457613

Boogie Woogie Gang Roth

Cool, lässig, locker, gute-Laune-Musik der 50er Jahre, fliegende Petticoats, Hosenträger und freche Musikinterpretation - das ist Boogie Woogie oder auch Rock'n Roll der 50er Jahre genannt. Der Tanz ist Vorläufer des heutigen Rock'n Roll und begeistert Tänzer in jedem Alter.

Hygieneschutzkonzept

Bitte haben Sie Verständnis, dass Schnuppern im Vereinsheim nur nach vorheriger Anmeldung (Tel./Email) möglich ist.

Standard/Latein - Einsteigerkurs - ab 3.10.21

Boogie Woogie - Aufbaukus ab 03.10.21